Montag bis Freitag - 08:00 bis 18:00 Uhr

„GEOMETRIA" AGIORGITIKO

Weinart: Rotwein, trocken 

Kategorie: G. g. A. Peloponnes 

Rebsorte: 100% Agiorgi tiko 

Region: Ausgewählte Weingärten in Nemea, Korinthia 

Anbauhöhe: 250 – 400 m

Weinbereitung: Kaltmazeration für 24 Stunden, gefolgt von 6 Tagen Mazeration und Gärung bei 18 °C.
Organoleptische Eigenschaften: Leuchtend rote Farbe mit purpurroten Reflexen, attraktive Aromen von roten Früchten (Kirsche und Pflaume) mit Noten von schwarzem Pfeffer, guter Körper mir weichen, runden Tanninen und einem exzellenten Abgang. 

Serviervorschlag: Hervorragend zu einer Vielzahl von Gerichten der griechischen Küche, Serviertemperatur 16 – 18 °C 

Alkoholgehalt: 12,5%