In Homer als “flüssiges Gold” und von Hippokrates als “großes Heilmittel” bezeichnet. Die besondere Gabe Griechenlands und die wesentliche Komponente der weltbekannten “Mittelmeerdiät” war für uns die Quelle der Inspiration.
Unser Natives Olivenöl Extra bewahrt alle Nährstoffe und organoleptischen Elemente. Die frühe Ernte sichert Ihnen Olivenöl von höchster Qualität, das Ihnen mit Liebe und großer Sorgfalt zur Verfügung gestellt wird. Das Zerkleinern der Früchte innerhalb der ersten 12 Stunden und das Abtrennen der Temperatur von nicht mehr als 27 ° C, Lagern in INOX-Tanks an einem schattigen und kühlen Ort, solange die Standardisierung, alle technischen Spezifikationen erfüllt. Die leichte Anziehungskraft von Nativem Olivenöl Extra ist auf die hohe Polyphenolkonzentration zurückzuführen, was beweist, dass die Sammlung in kurzer Zeit stattfand und mit großer Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt wurde.
Normalerweise schenken wir ihrem gesunden und köstlichen Öl mehr Aufmerksamkeit, aber Oliven gehören zu den am meisten genossenen Nahrungsmitteln der Welt.
Oliven werden als Gemüse eingestuft. Oliven ergänzen Salate, Fleisch- und Geflügelgerichte und natürlich Pizza.
Sie sind zu bitter, um direkt vom Baum gegessen zu werden, und müssen geheilt werden, um ihre innere Bitterkeit zu reduzieren. Die Verarbeitungsmethoden variieren je nach Olivensorte, Anbaugebiet und gewünschtem Geschmack, Textur und Farbe.