Montag bis Freitag - 08:00 bis 18:00 Uhr

NEMEA LAFAZANIS

  • Weinart: Rotwein, trocken
  • Kategorie: g. U.
  • Rebsorte: 100 % Agiorgitiko
  • Region: Archaies Kleones, Nemea
  • Anbauhöhe: 250–400 m
  • Bodenart: Lehm und Kalk
  • Weinbereitung: 8 Tage Mazeration mit mehrfacher Pigeage, Gärung bei 23 °C
  • Fassausbau: 12 Monate in Eichenfässern
  • Organoleptische Eigenschaften: dunkelrote Farbe, komplexe Aromen von reifen roten Früchten, Vanille und Tabak, reiches und gut strukturiertes Mundgefühl mit exzellenter Säure, samtigen Tanninen und langem Abgang
  • Lagerempfehlung: Kann 4–6 Jahre gelagert werden.
  • Serviervorschlag: Serviertemperatur 16–18 °C
  • Alkoholgehalt: 13 %