Montag bis Freitag - 08:00 bis 18:00 Uhr

ABARINO HALBSÜSS WEISS

  • Weinart: Weiß halbsüß

    Rebsorte:Roditis 50% – Moschofilero 30% – Muskat 20%

    Region : Weingebiet .Achaia :

    Höhenlage:  250 – 450 m:

    Weinbereitung: Die Trauben werden aus den nach ihren organoleptischen Merkmalen  ausgewählt:
    Weißer Wein(die Zücker) braucht länger, um sich zu setzen und einen süßeren Geschmack zu entwickeln. Weiße klassische Methode der Weinherstellung, mit kontrollierter Weinbereitung ,Gärungstemperatur bei 18° C in Edelstahltanks.
    Blassgelbe Farbe mit grünen Reflexen,frische Aromen von Zitrusfrüchten, insbesondere Zitrone, kühl am Gaumen mit gutem Nachgeschmack.

    Serviervorschlag: bei 10° C – 12° C servieren
    Alkoholgehalt: 11,5%.